当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

微型投影仪怎么用?详细教程,教你投影仪在线看网盘视频

 2020-11-27 10:39  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

要说现在的家用投影仪,真的是让人们的生活更加多姿多彩了。并且区别于传统的灯泡投影仪,智能投影仪内置的智能系统,可以结合家用投影仪本身的硬件玩出各种花样,今天就以来告诉大家,家用投影仪使用教程详解,家用投影仪使用说明,微型投影仪怎么用教程解析。

首先,智能家用投影仪高度智能化,基本做到插上电源开机即用,并且像当贝投影F3这类旗舰机型还有自动对焦和自动梯形校正功能,所以安装调试的问题就不再赘述。在我们日常使用中,网盘视频在线播放和投屏功能是我们最常用的,在此就详细来讲一下家用投影仪直接播放网盘视频和投屏的功能。

一、百度网盘视频播放

网盘播放是我们在手机、电脑上常用的功能,现在通过软件,也可以直接在电视机、投影仪上使用。只需要安装一个软件"当贝播放器",就能够直接扫码进入自己的百度网盘,然后在投影仪、电视机上直接播放自己网盘的内容。其他人分享的网盘内容只要保存在自己的网盘中,也可以直接在投影仪上观看了。

二、投屏使用倍速播放

投屏功能可以说是我们在投影仪上必备的功能了。虽然智能投影仪可以直接播放视频内容,但是很多人其实只买了手机版的视频软件会员,没有TV大屏版的会员依旧不能享受会员服务。这时候手机投屏就很方便了,手机投屏大致分下面两种:

①一种是手机自身系统上的投屏,在苹果手机上又叫屏幕镜像。这种投屏方式其实就是完全把手机的画面映射到投影仪上,这样在手机上操作什么,都会百分之百映射到投影仪上。那么这时在手机上点开视频播放,投影仪上自然也是同样的视频播放,倍速播放在手机上操作也就不成问题了。不过这时手机不能熄屏也不能退出去干别的事了。

②另一种投屏是在视频软件内,比如爱奇艺、腾讯、优酷、bilibili的视频播放时,全屏播放后点击右上角的"TV"按键,这时候在同一无线网下,投影仪也会播放同样的视频内容。但是此时手机上的画面就会变成一个虚拟遥控器的样子,不能对视频倍速进行调节。

双十一入手的当贝投影F3就考虑到这个问题,特别在系统中内置了倍速播放功能。如果是上面方法②中的投屏方式,在用当贝投影投屏成功后,点击遥控器上的菜单键,就会单独弹出一个设置菜单,进行画面的倍速调节,十分方便好用。

这样子就算没有电视端的会员,也可以用手机投屏倍速播放看视频啦~而且方法②中的投屏方式也不影响手机的使用喔,可以把视频软件退到后台运行,继续刷刷微博逛逛网店~这台当贝投影F3可以说功能多多,十分好用了。

除了上面两个我们日常高频使用的功能,其实还有很多丰富有趣的功能在当贝投影F3这样的智能投影仪上等待我们去发现!赶快把属于你的私人家庭影院带回家吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24234篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯