当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

刘强东又退出旗下一公司法人等职务

 2020-11-27 15:30  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月27日报道:近日,刘强东又退出了旗下一家公司。这家公司叫做:北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司

北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司成立于2007年4月,注册资本为9.2亿,经营范围包含批发、零售机械设备、五金交电、建筑材料、电子产品等。

天眼查App显示,近日,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司发生工商变更,刘强东退出法定代表人、总经理、执行董事,由张奇接任法定代表人、执行董事、经理。同时,李娅云退出监事,由缪晓虹接任。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1070篇

相关标签
刘强东
刘强东复出

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯