当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

王思聪旗下上海香蕉计划公司被列入经营异常名单

 2020-11-27 16:22  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)11月27日报道:国民老公王思聪近些年也有些“水逆”,先是熊猫直播停止运营,后有被限制高消费信息,但是显然流年不利的状况还没有结束。

据天眼查数据显示,11月5日,上海香蕉计划文化发展有限公司因“公示企业信息隐瞒真实情况、弄虚作假的”被上海市静安区市场监督管理局列入经营异常名录。

资料显示,上海香蕉计划文化发展有限公司,由王思聪于2015年6月在中国上海创办,注册资本为1亿人民币,法定代表人为高翔,该公司由王思聪持股68.5%裴乐持股14%高翔持股10.5%由王明持股7%。

上海香蕉计划文化发展有限公司营业范围包括电子竞技行业(赛事项目、线上平台运营、传媒等)和娱乐营销行业(艺人、明星代言、广告及移动互联网营销等),同时也涉足体育、影视、音乐行业,正发展成为多元化、国际化、年轻化的泛娱乐文化平台。

旗下公司包括了:上海香蕉计划电子游戏有限公司、上海香蕉计划演出经纪有限公司、北京香蕉计划体育文化有限公司、上海香蕉计划影视文化有限公司。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:532篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯