当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

李佳琦店铺因虚假宣传被罚一万元

 2020-12-02 08:34  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)12月2日报道,根据天眼查显示,李佳琦持股49%的上海妆佳电子商务有限公司于今年6月10日受到上海市崇明区市场监督管理局行政处罚,原因为“发布虚假广告”,罚款1万元。

行政处罚决定书上显示,举报人在由该公司开设的天猫网店(李佳琦专属店)购买了菲诗蔻洗发水,该店家在网上虚假宣传该洗发水有防脱发功能,但该公司无法提供相关依据。

目前,在“李佳琦专属店”中已搜索不到“菲诗寇生姜洗发水”。

此前李佳琦在接受采访时回应直播带货新规,他认为带货主播应该对消费者负责,对团队严格规范。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:472篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯