当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

百度回应今日头条诉讼纠纷 百度对所有网站一视同仁

 2020-12-02 11:39  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月2日消息,对于与今日头条的不正当竞争纠纷一案判决结果,百度表示“对此判决结果将提起上诉”此纠纷发生在2018年,在检索收录时百度爬虫监测到今日头条的官网存在不稳定状态而自动对其进行了稳定性异常标注。

百度强调在对存在异常情况的网站进行安全提示标注上,“百度对所有网站一视同仁。”对存在风险、仿冒、不稳定等异常情况的网站进行安全提示标注,是搜索及安全领域通用且必要的做法。

百度搜索对于所收录的所有站点均一视同仁。百度搜索的相关举措均依据抓取日志自动统计、规范进行,旨在帮助用户防范风险,避免损失。

而Google、搜狗、金山、360等搜索、浏览器及安全杀毒产品对于可能被劫持、恶意篡改、访问状态不稳定的网站进行安全识别和风险提示会采用此类做法。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:560篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯