当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

【线下首场免费报名啦】阿里云2020云内存数据库峰会 年度开发者的盛宴

 2020-12-08 15:13  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

为了让更多开发者解决应用面对的困惑,感受云内存数据库的使用之美。阿里云首场线下云内存数据库峰会即将亮相北京,本届峰会以“实时在线、数智未来”为主题,聚焦云原生内存数据库的技术与理论,凝聚行业界、学术界领袖大咖,知名企业技术leader和开发者,资深媒体等共议云原生内存数据库的趋势发展和实践,并且还将震撼发布云内存数据库白皮书,与广大业内人士共同定义未来5年的云内存数据库的发展新思路。

强大的嘉宾阵容

本届峰会邀请了行业界、学术界领袖大咖,知名企业技术leader和开发者,资深媒体等,阿里巴巴集团副总裁、阿里云智能数据库产品事业部总经理、高级研究员李飞飞在内的数位嘉宾共议云原生内存数据库的趋势发展和实践。

丰富的会议议程

本届峰会聚焦云原生内存数据库的技术与理论,不仅有嘉宾和与会者共议云原生内存数据库的趋势发展和实践,并且还将震撼发布云内存数据库白皮书,与广大业内人士共同定义未来5年的云内存数据库的发展新思路。

活动时间

12 月 13 日(周日) 14:00 - 17:30

活动地点

北京市 金茂威斯汀酒店 3F 金茂大宴会厅

报名方式

点击“https://survey.aliyun.com/apps/zhiliao/PGCnNeYoy?spm=a2c6h.12873639.0.0.3c5579cbRO8lrt ”参与报名

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24933篇

相关标签
阿里云
数据库

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯