当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

网传荣耀即将获售高通芯片 高通对此表示期待

 2020-12-11 08:43  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月11日报道,近日网传高通与荣耀的谈判进展非常乐观,双方已接近达成供应合作。对此消息,高通方面回应称,“已经开始和荣耀开展一些对话,对未来机会也表示期待。”

虽然荣耀目前还未作出相关回应,从目前透露的消息来看,荣耀将来还是有很大的可能性将采用高通骁龙处理器。

此前荣耀CEO赵明在北京的一场员工沟通会上明确提出,荣耀的目标是成为国内手机市场第一。自从荣耀从华为独立出去后,除了手机之外,其他产品依然会继续做。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:538篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯