当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

李佳琦声音 oh my god买它买它 商标申请被驳回

 2020-12-11 10:51  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月11日消息,带货一哥李佳琪的“oh my god,买它买它!”可以说是他的经典台词了,近日据天眼查信息显示李佳琦公司曾申请注册的“oh my god,买它买它!”声音商标于12月4日被驳回。

该商标申请日期为2020年4月7日,国际分类为广告销售。该商标摘要显示,本件商标以李佳琦人声念出“Oh my god,买它买它!”。

上海妆佳电子商务有限公司为知名网红李佳琦所在公司,这家公司2019年3月成立,法定代表人为戚振波,李佳琦为第二大股东,持股比例49%,位列最终受益人

A5创业网(公众号:iadmin5)12月 日消息

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1150篇

相关标签
李佳琦

相关文章

  • 逸仙电商,不要太指望李佳琦

    虽然说,欧莱雅集团旗下六十余个品牌中,超过80%都是收购而来的,雅诗兰黛、资生堂也同样如此。但是想要对标国际大牌、运营好国际大牌都需要时间的复利,短期逸仙电商和国际大牌之间的差距还是无法弥合。

  • 李佳琦付鹏合开公司 李佳琦为第二大股东

    据天眼查数据显示,3月26日,北京美奈咨询管理有限公司成立,注册资本100万人民币,该公司由戚振波、李佳琦、原李佳琦直播间助理付鹏等9人共同持股,其中李佳琦持股比例约38%,为第二大股东,付鹏占股约5.4%,为第四大股东。

    标签:
    李佳琦
  • 李佳琦带货翻车 家用美容仪含多少“智商税”?

    A5创业网(公众号:iadmin5)3月19日报道,近日,著名打假人王海爆料称,李佳琦带货的慕金脱毛仪因在未得到FDA认证的情况下,将此种表述方式挂在广告页面涉嫌虚假宣传,而在被举报后,目前慕金天猫旗舰店已将FDA认证改为FDA批准。

    标签:
    李佳琦
  • 被李佳琦改变的电商江湖

    硅谷梦想家比尔·乔伊说过:“世界上最聪明的人都在为别人工作。”李佳琦也不例外,而他选择为喜爱自己的粉丝工作、为那些真正有价值的品牌工作。人们喜欢李佳琦,除了众所周知的原因之外还有一层逻辑:在算法驱动一切的时代,能有一股独立于算法的力量生根发芽茁壮成长,用身体力行证明“人生可以不设限,努力永远有回报”

  • 李佳琦入选美国《时代》周刊“下一代百大影响力人物榜”

    中国的女导演赵婷和网络直播红人李佳琦,同英超曼联球星马库斯·拉什福德、NBA球星卢卡·东契奇以及好莱坞男星约翰·大卫·华盛顿等被美国《时代》周刊列为“最具影响力人物”。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯