当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

圣诞特惠丨SugarHosts不限流云主机只要24元?

 2020-12-11 17:55  来源: A5企业专栏   我来投稿   科技资讯一点通的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

对于经常接触虚拟主机和VPS的用户而言,说起云主机可以说是相当熟悉,与VPS类似的使用方式,更为强悍的性能体验,加上严丝合缝的超低预算,都让云主机在整个主机市场脱颖而出。

如果说云主机的关键词是低价、高性能、灵活配置,那高带宽、不限流、免备案就是云主机的主旋律,然而真正能符合大家实际需求的主机商呢?寥寥无几。

所以在我众多合作过的海外主机商中,SugarHosts无疑是目前表现最佳的。国内也称作“糖果主机”,成立十余年的欧洲老牌,在我看来也是一直在追求突破,所以当糖果主机推出不限流云主机的时候,我觉得糖果主机是明白用户痛点的。

那在我一直以来的影响里,糖果主机的优势体现在中文本土化的一条龙服务,以及超高的性价比,那对于这次不限流云主机,又是怎样的价格呢?

搭上圣诞雪橇的超值方案 Cloud UL1

UL1可以说是一款完美的学习、起步机方案,云主机的优势就是配置灵活,所以初始选择不影响后期的升级搭配。那么这样看来,UL1的优势就非常明显,洛杉矶CN2线路,不限流随意发挥,最重要的圣诞特价对半敲,低至24.5元/月,并支持月付,所以这款方案,本人是极力推荐使用的。

极致的优化体验 香港UL1

当然,如果你追求的是优越的地理优势带来的超低延迟以及网络优化,那么香港UL1是个不错的选择,本次圣诞同样能拿到最高五折的优惠,相当不错,香港云主机不限流想想就有意思。

老用户续费官方给出的是续一年送半年,可以说圣诞活动的诚意满满。

关于洛杉矶和香港的网络优化表现

洛杉矶ping

6次收发,平均延迟151ms ,优化相当出色。

洛杉矶下载速度

百兆电信测试,轻松跑满,10.38MB/s,直接起飞。

香港ping

5次收发0丢包,平均31ms,意料之中。

香港下载速度

同样百兆电信,拉满,12.2M/s,非常快。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 科技资讯一点通    /    文章:196篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯