当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

圣诞特惠丨SugarHosts不限流云主机只要24元?

 2020-12-11 17:55  来源: A5企业专栏   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

对于经常接触虚拟主机和VPS的用户而言,说起云主机可以说是相当熟悉,与VPS类似的使用方式,更为强悍的性能体验,加上严丝合缝的超低预算,都让云主机在整个主机市场脱颖而出。

如果说云主机的关键词是低价、高性能、灵活配置,那高带宽、不限流、免备案就是云主机的主旋律,然而真正能符合大家实际需求的主机商呢?寥寥无几。

所以在我众多合作过的海外主机商中,SugarHosts无疑是目前表现最佳的。国内也称作“糖果主机”,成立十余年的欧洲老牌,在我看来也是一直在追求突破,所以当糖果主机推出不限流云主机的时候,我觉得糖果主机是明白用户痛点的。

那在我一直以来的影响里,糖果主机的优势体现在中文本土化的一条龙服务,以及超高的性价比,那对于这次不限流云主机,又是怎样的价格呢?

搭上圣诞雪橇的超值方案 Cloud UL1

UL1可以说是一款完美的学习、起步机方案,云主机的优势就是配置灵活,所以初始选择不影响后期的升级搭配。那么这样看来,UL1的优势就非常明显,洛杉矶CN2线路,不限流随意发挥,最重要的圣诞特价对半敲,低至24.5元/月,并支持月付,所以这款方案,本人是极力推荐使用的。

极致的优化体验 香港UL1

当然,如果你追求的是优越的地理优势带来的超低延迟以及网络优化,那么香港UL1是个不错的选择,本次圣诞同样能拿到最高五折的优惠,相当不错,香港云主机不限流想想就有意思。

老用户续费官方给出的是续一年送半年,可以说圣诞活动的诚意满满。

关于洛杉矶和香港的网络优化表现

洛杉矶ping

6次收发,平均延迟151ms ,优化相当出色。

洛杉矶下载速度

百兆电信测试,轻松跑满,10.38MB/s,直接起飞。

香港ping

5次收发0丢包,平均31ms,意料之中。

香港下载速度

同样百兆电信,拉满,12.2M/s,非常快。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • Hostinger商业型主机怎么样?Hostinger商业型主机评测

    对于建站新手而言,选择一个满意且价格适宜的主机空间方案就显得尤为重要。Hostinger是近几年备受欢迎的美国虚拟主机提供商,专注于提供超值优质的虚拟主机产品,深受数百万站长信赖。

    标签:
    云主机
  • BlueHost双十一大促 美国香港主机低至14元/月

    年年不重样的“双11”已经成为消费者一年一度最期待的“剁手狂欢”,各大电商平台纷纷开启终极优惠。知名美国主机商BlueHost双十一大促活动于11月11日正式拉开序幕,爆款产品钜惠来袭,全场3折起。

  • 聊聊海外云VPS,怎么才算靠谱?

    云VPS或者说云主机,是基于服务器集群属于云技术的一种,云VPS良好的稳定性和扩展性,十分适合中小企业使用。近年来,伴随海内外云VPS商家的增多,用户的选择也更加多样,海外云VPS凭借更为亲民的价格,即开即用的便捷性以及复杂业务的通用性,逐渐被越来越多用户所接受。

  • 教你如何推广云主机赚取收入?

    最近几天很忙,没有怎么去更新内容,主要是人在外面,今天更新一个长期稳定的绿色项目。项目是偏向于需要用服务器的人,并且这类型用户还是非常的多。只要抓住你的长尾词流量,用户与佣金都是自动到账!

    标签:
    云主机
  • 如何购买云服务器才更便宜?

    紧随线上经济的澎湃发展,更多中小型企业、各类商家、个人用户等,更钟意使用云服务器(云VPS/云主机)来开展他们的业务。但是,一切不讲成本的生意都是耍流氓,想要低价购买高质量云服务器,就要明白几个知识点:

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯