当前位置:首页 >  短视频 >  正文

快手分享红包怎么能抢到 抢直播间红包技巧

 2020-12-23 14:56  来源: 网络综合   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

如何抢直播间红包:

1.进入快手。

2.点击“关注”,进入一个直播,进入后可看到直播界面的红包。

3倒计时结束后即可开始抢红包。

红包怎么抢几率大:

当有主播发红包时,在他的直播间右下角会有红包的图标,红包领取时间有倒计时,一般的红包,都是10分钟左右就会开抢,等红包倒计时完毕,点击红包,就可以抢到快手币了,抢到的快手币会存在余额里面,如果抢红包时显示“手慢了,红包派完了”,就表示这个红包没有抢到。

抢红包需要你WiFi、移动网络好,不卡,大家手速快,网快即可快速抢到,快到可以抢红包的时候记得快速刷新你的页面3-4下,倒数大概10秒的时候就要开始准备等了哦!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:12030篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯