当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微信黑名单怎么恢复好友在那里找回

 2020-12-24 10:54  来源: 网络综合   我来投稿   球球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

因为某些原因,我们微信名单里的好友被加入了黑名单,想要再找到那些好友的时候又不知道从何找起。那么,微信黑名单好友怎么恢复呢?来跟小编看一下吧!

第1步

进入微信主页面后,看到下面选项中的“我”点击

第2步

进入设置页面后,点击“隐私”选项,有个“通讯录黑名单”,点击进入后就可以看到你拉黑的人啦。

第3步

点击某个你想恢复的好友,进入好友资料页面后,点击“添加到通讯录”按钮,需要对方验证后可添加到通讯录了。

或者点击右上角的三点,可以选择“移出黑名单”,这样的情况是不能在通讯录里看到这个好友,但也没把对方加入黑名单了:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 球球    /    文章:3201篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯