当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

三星5G手机Galaxy Z Fold2 折叠屏几近完美

 2020-12-25 14:35  来源: 快科技   我来投稿   球球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

折叠屏手机从2019年的MWC大会上初露锋芒之后,已经成为高手之间的游戏,主要是华为、三星一决高下。在第一代Galaxy Fold折叠屏手机小试牛刀之后,三星今晚正式推出了Galaxy Z Fold2折叠屏手机,多方位改进了之前存在的问题。

Galaxy Z Fold2折叠屏手机的设计也是书本那样的外翻,只不过外屏从之前的4.6寸提升到了6.2寸,大大提升了屏幕的可用性。

展开之后,Galaxy Z Fold2就会变成7.6寸的平板,分辨率2213x1689,120Hz刷新率。虽然尺寸听上去变化不大,但是因为比例的变化,实际上比第一代Galaxy Z Fold的面积大了13.5%,有松烟墨和迷雾金两种颜色。

正面也变成了打孔屏,颜值极大地提升了,同时屏幕的折痕问题也改进了,屏幕材料、保护层等都做了改良,铰链结构也有类似的优化,多个角度都可以折叠。

配置上,Galaxy Z Fold2使用了骁龙865+ 5G平台、12GB LPDDR5内存、UFS 3.1闪存、最大256GB,还有4500mAh电池,不过续航时间没透露。

拍照方面,前置双1000万像素摄像头,后置1200万主摄+6400万长焦+1200万超广角三摄。

此外,三星将再次与纽约知名时装品牌Thom Browne合作,推出三星Galaxy Z Fold2 Thom Browne限量版。

来源:快科技

链接:https://news.mydrivers.com/1/704/704723.htm

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 球球    /    文章:3201篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯