当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

内容优劣搭配比例

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

一个网站不可能都是优质文章,也不可能都是劣质文章,掌握内容优劣搭配比例很重要,什么是优劣内容搭配呢,意思就是优质文章和垃圾文章的占比,优质文章占文章总数多少百分比,垃圾文章占文章总数多少百分比。

关于优质文章的占比,有人建议80%,有人建议70%,个人认为无论是80%,还是70%,都是可以的。不过、现实往往很残酷,优质文章想要达到这么高的占比,几乎是不可能的,估计很少人能够做到。

我们不用做到如此之高的优质文章占比,大概50%的百分比已经算很高了,很多网站的优质内容占比不足20%,甚至更低。

文章来源:段文杰SEO博客

来源地址:https://www.duanwenjie.com/132669.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:11234篇

相关标签
内容运营

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯