当前位置:首页 >  短视频 >  正文

2020抖音数据报告完整版出炉 贵州人最爱拍抖音

 2021-01-05 13:16  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)1月5日报道,今天抖音微信公众号发布了2020抖音数据报告(完整版):日活跃用户数据截止2020年8月突破6亿人次;日均视频搜索数据截止2020年12月突破4亿次。

报告中指出,星期天的晚上8点到9点事全国人民最爱拍抖音的时间,其中贵州人最爱拍抖音,还是“点赞狂魔”、湖北人最爱分享、安徽人最爱评论!

2020年的抖音,记录了221万次离别的时刻,也记录了829万次团聚的瞬间;记录了1059万次分手离婚,也记录了2871万次恋爱结婚。

抖音短视频不仅呈现出人们当下的生活方式,也记录了人间百态。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:447篇

相关标签
2020抖音数据报告

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯