当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

联联周边游主导本地生活社交电商格局

 2021-01-08 17:04  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

根据中国互联网络信息中心的报告显示。截至2020年3月,我国网民规模已突破9.04亿,网络购物用户规模达7.10亿,由此可见,这些都给社交电商带来了好处,带来了更多机会。联联周边游自2014年成立至今,在本地生活社交电商领域一直处于领军者地位,主打的本地吃喝玩乐抢购服务,通过社交电商渠道为用户提供优质且高折扣的产品。联联周边游平台的运营模式为汇聚本地的优质商品信息,以文章形式通过当地的联联周边游微信公众号向本地用户推送,用户可以直接在文章内下单购买,主要的推广方式还是基于达人们的分享。

2021年本地生活市场依然火热

社交电商作为一个新兴、热门的行业,有着广阔的发展前景,是当今时代发展的一股新势力。随着国家政策、5G时代的到来,商业模式不断地发生变化,社交电商也从非主流走上了主流,像联联周边游此类的社交电商正在快速奔跑的路上。大势已至,未来已来,联联周边游踩在社交电商的风口上,正在有序并且蓬勃的发展。

联联周边游迎难而上,加大社交电商布局

联联周边游利用“爆品+预售+抢购”的模式,通过微信公众号承载促销活动,采取达人分销的方式进行销售服务,快速获取了大量用户。业务也已经辐射了全国大部分城市,产品包含乐园门票、度假酒店、高端自助餐、特色餐饮、景区门票等本地生活优惠折扣类服务。

低价优质,是联联周边游快速布局市场的策略

联联周边游主要通过爆品打造,达人们通过社交分享传播,为商家快速消化淡季库存,实现资金快速回笼。另外,很多店铺在中午的时候,几乎顾客非常的少,通过联联周边游上售卖的的超低优惠套餐,就能让顾客错峰消费,也是降低店铺运营成本的做法。

对于店铺而言,联联周边游的模式能帮助店铺迅速提升知名度

商家希望通过联联周边游“稳、中、狠”的传播方式,去做品牌推广和口碑裂变传播。很多商家也表示,联联周边游上没有广告费,有时候选择不挣钱或者成本价推广和曝光,是期待后期形成口碑在朋友圈裂变传播,等人气上来了,老客户就能带动新客户来消费了。

这就是分享经济背景下,社交电商+私域流量的魅力,从目前来看联联周边游还有很大的增长空间。联联周边游将继续借助社交电商的红利,通过裂变传播,用新的方式将之前积累的用户促活,拉动新的增长。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 京东社交电商“东小店”关闭

    最近几天,就不少用户反馈,陆续接到短信通知:东小店因业务调整将于2022年2月28日关闭,请于即日至1月31日前完成提现。

    标签:
    社交电商
  • 守护袁昆:为什么社交电商永远做不大?

    都想要便宜的商品,然而一分钱一分货。在没有成本优势的情况下,价格低自然也就利润低,那么产品的质量就很难保证,服务也就更加没法做了。社交电商做的就是强关系,产品和服务翻车自然也就信用缺失了。一些朋友做了多个社交电商平台,然后也会导致产品质量不一,服务跟不上,慢慢的客户流失也是比较严重。在此守护袁昆还是

    标签:
    社交电商
  • 中产阶级不需要那么多付费会员店

    存量搏奕的传统商超,闻到付费会员店「流量筛选」的香味了

    标签:
    社交电商
  • 蜂享家是一个什么平台

    蜂享家是鲸灵集团旗下的新型社交电商平台,整合优质供应链,精选全品类商品,呈现超级性价比。依托微信小程序,微信公众号(蜂享家一尘联盟)品牌商品以“48小时限时特卖”的形式抢购。

    标签:
    社交电商
  • 社交加科技构建未来本地生活双引擎,也是聚众优品生存法则

    在这个节骨眼上成立的聚众优品,自然难以跟第一梯队的平台竞争,而是利用自身有初始优质用户的优势,瞄准了社交电商这一本地生活领域,也开始了某一地域开始验证关键假设问题的创业之路。

    标签:
    社交电商

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯