当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

是不是网站内容更新了、收录了就会实现百度快照更新

 2021-01-11 15:27  来源: 网络综合   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

对于首页来说,内页的更新和新页面的收录,并不一定会促使首页快照更新。

有时候我们的首页没有呈现出内页内容更新的差异性,比如一些不在首页调用的内页子板块的新内容建设,即使很快的被百度抓取并收录,事实上也很难更新网站首页的快照包括快照内容和快照日期。

内容页的更新还会受到页面内容的质量度是否符合首页内容、网站关键词等相关性的判定。有些博主很喜欢在博客内加入一些心情文字之类的文章,但是整站的内容定位和关键词、描述一般不会与之相关。所以不会因此板块的内容更新就关联到首页快照的更新的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
百度快照优化

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯