当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

美国虚拟主机到底如何?来听A哥跟你聊

 2021-01-12 17:33  来源: A5企业专栏   我来投稿   科技资讯一点通的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

之前很多朋友都在询问A哥关于个人用户建站的问题,A哥也是十分尽力地回答了,这次也是把出现很多次的关于“美国虚拟主机”的问题圈起来,一并回答了。为什么A哥推荐个人用户不管新手老手都先使用美国虚拟主机呢?来请坐。

一、美国虚拟主机的优势

1、价格低

海外美国主机供应商多如牛毛,为了更大的竞争空间,价格十分稳定,走向始终偏低,特别是对于不想斥“巨资”的新选手,美国虚拟主机能够轻松达到一个浅入浅出的效果,毫不心痛。

2、上手易

A哥之前说过,虚拟主机上手是比较容易的,基本一个控制面板就能解决,对于很多想学习使用的同学,非常适合,老鸟就更是游刃有余。

3、免备案

直接购买美国虚拟主机,就不需要在国内进行备案,省时省力,即开即用是没什么问题。更重要的一点,免备案也意味着更开阔的政策,更自由的视野,这个A哥就不多加赘述,懂就行了。

至于其他的虚拟主机配置、主机商的服务,基本上不需要A哥拿上去说,因为目前市场还是比较成熟的,只要选择的主机商正常,一般都差不到哪里去。

二、A哥心中的美国虚拟主机TOP 1

坦白说这么多年还接触了蛮多的海内外主机商,就美国主机这个标签而言,有很多所谓的“著名品牌”已经不是当初那个样子,A哥点名咯,比如蓝色是真的拉胯了,US和CN两个站点都离谱,希望大家别再问了。

目前A哥心中的Top 1 应该是 SugarHosts(糖果主机)

图取自官网:SugarHosts.com

SugarHosts,也就是糖果主机是成立超过十一年的欧洲知名主机,国内用户数量自然不用多说,目前主要提供:虚拟主机、云服务器、VPS、域名等,中文本土化做得很出色,产品性价比也比较高,适合新老朋友使用。

美国虚拟主机方案推荐——中美极速 Shared Pro

A哥已经帮大家了解过了,关于网络线路:

洛杉矶-中美极速专线走的双向CN2 GIA,中国三网直连,延迟很低,网速很快,共享千兆大带宽资源,网络线路这方面SugarHosts优化的很好。

配置相关:

无限磁盘空间、无限流量、无限子网站数量等等,基础配置十分够用。同时这个套餐方案免费赠送独立IP、免费SSL证书,而且享受最高六折的活动价格,A哥认为是超值的,所以非常推荐大家选择。

那么这次关于“美国虚拟主机”的相关问题,A哥已经解释的很明了,如果有其他疑问想要咨询,请大家在评论区扣出来。

SugarHosts直达:www.sugarhosts.com/zh-cn/hosting/shared-web-hosting

我是A哥,你我各自精彩!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 科技资讯一点通    /    文章:196篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯