当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

上语祯物联新平台,燃产业集群新动能

 2021-01-12 17:28  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

自“十四五”规划和2035年远景目标发布以来,国家大力推动5G、新基建、工业产业数字化转型等规划,加快发展现代产业体系,推动经济体系优化升级。为持续提升工业互联网创新能力,扩大工业与信息化范围、深化产业融合,语祯物联于2021年全新升级,打造离散工业一站式服务商平台:语祯云工。语祯云工作为语祯物联全新升级的数字化精益平台,聚焦行业、整合资 源,将前端技术最大化融入到企业发展中,助力集群企业数字化转型升级,提升企业发展活力。

在2020年“数字机加,聚力转型”机加工产业集群分论坛中,广东省工业和信息化厅工业互联网处副处长易贤辉指出:聚焦整个细分行业,从具体问题出发,解决中小企业面临的实际问题,从问题中提炼方案,实现企业价值最大化;聚焦生态,以市场化的机制组建产业联合体,基于市场需求不断迭代优化,联合发展,促进行业发展;聚焦区域,共谋发展,提高区域经济竞争力。除了对于行业发展的期盼,对于语祯业务发展也表示了充分的认可。在这次会议上,机加工企业代表也纷纷表达了自己对于行业、对于语祯业务全面升级发展的期盼。

作为长期致力于工业物联网产品研发和应用的创新型企业,语祯物联深知工业互联网赋能区域性制造产业集群的重要意义,积极响应地方号召,通过数字化手段帮助企业落地精益思想:生产信息透明、制造过程可控;充分发挥产能、减少各种浪费;找到生产瓶颈、改进制造工艺;效率持续改善、产量稳步提升。用自身优势为产业集群数字化转型添油加力。

2021年初,语祯云工平台上线,主要聚合上下游产业企业及创新解决方案能力,为广大离散制造业企业提供全价值链的服务体系,涵盖了:云制造、云商通、云金融、云资讯四大板块。

通过打造端到端的工业物联网产品和数字化产品,深度服务于垂直行业企业,并以大数据为核心为企业提供在线询盘、询单并促成交易,以机床及零部件采购与维修保养为重点提供后市场服务,贯通企业生产管理、金融贷款、企业推广、商机合作等多元化服务。帮助企业快速将传统产能升级为数字化产能,通过语祯云工获得更多优质订单,率先享受数字化工厂的诸多红利。

多年以来,语祯物联一直致力于推动企业数字化转型升级、促进工业互联网建设,推动工业制造企业不断飞跃,用低成本成功打造数字化工厂。据数据显示,截止目前已部署联网设备上万台,客户数量数百家,涵盖14个省,28个城市,服务对象包括三一集团、东风德纳车桥、大连冶金轴承、重庆三友、佛山和阳精密、许昌裕同包装、江苏仅一联合、南京斯凯孚、上海柯马等国内外知名制造企业,并得到客户的一致好评。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:25842篇

相关标签
物联网
产业互联网

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯