当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

韩国4g网速变慢引发不满 5G又成众矢之矢

 2021-01-14 16:29  来源: 网络综合   我来投稿   球球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在2019年韩国抢先美国、中国等国家推出全球首个商用5G移动网络,但遗憾的是5G网络却遭到该国民众诸多诟病,网络质量差、覆盖范围不足和收费高昂等成为“槽点”。

近日,韩国信息通信部公布了通信质量评估报告,目前韩国5G用户已经突破千万,5G服务质量有所改善,却影响了4G网络的速度,引发韩国用户的不满。

报告显示,去年下半年韩国三大移动通信运营商5G网络平均下载速度较上半年提升约5.2%。但4G网络的平均下载速度却缩水约4%,平均上传速度更是下降了9%,这也是韩国4G网络开通以来首次出现网速下降的情况。自韩国5G商用化以来,已有不少用户抱怨4G网速变慢,但运营商却一度否认,这次是韩国政府首次在公开报告上证实了这一问题。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 球球    /    文章:1767篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯