当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

超56万韩国5G用户重返4G 因不满5G收费高信号差

 2020-11-09 16:14  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月9日报道:因消费者对5G质量低劣、覆盖范围不足和收费高昂不满,有多达562656人已从5G切换回4G服务。

2019年4月3日,韩国成为世界上第一个提供5G通信服务的国家,但对于5G速度和运营商服务不满大量消费者取消了5G合同,重返4G 网络。

截至8月底,5G退回到4G的用户占韩国三家国内移动运营商SK Telecom、KT、LG Uplus的5G用户总数的6.5%之多。

最初,韩国政府和移动运营商声称,5G传输速率比4G LTE快20倍。据通信世界网消息(CWW)报道,目前韩国三大通信运营商5G的速度仅为4G的3至5倍,离理论上的20倍速度还存在较大的差距。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:891篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯