当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

马云消失88天后首度露面 阿里系股价大涨

 2021-01-21 11:09  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月21日报道:昨日下午马云“消失”88天后首度现身马云通过视频连线形式,与全国100名乡村教师“云”见面,并线上讲话,他说:“等疫情过去了,我们再见面!”

马云时隔88天后首次出现在公众场合阿里巴巴股价上涨8.93%;阿里影业股价上涨3%;阿里健康股价上涨15.99%当然股价上涨的原因是否是因为马云 首度现身还未定。

马云在视频是表示,“中国有290万乡村老师,更多的老师,他们的付出可能一辈子都没有太多人知道。我一直觉得,乡村教师奖的评选过程不是我们在评选老师,而是老师在感召我们。基金会送给老师的,只是我们的一点点敬意;而老师们给予我们的,却是精神上的巨大启发。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1289篇

相关标签
马云

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯