当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

华为Mate 40系列智感微信支付上线 带来新体验

 2021-01-21 14:44  来源: A5创业网   我来投稿   a5_1ab78cbbb8的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月21日报道,华为手机官微正式宣布,华为Mate 40系列智感支付微信支付方式上线,目前已支持华为钱包、支付宝、微信支付三种方式,新版本系统正在分批推送。

智感支付功能非常便捷,主要是使用前置相机来识别商家的扫码设备,随后自动弹出付款码。用户只需在付款时将手机拿出靠近扫码设备即可自动完成付款操作。

试想一下,当你去一个没有吧台的小商店满手货物而且店主也没空帮你拿一下的时候,掏出手机就可以付款,真的是太实用了。

华为Mate 40/Pro相关机型的用户可以前往“服务APP-升级尝鲜”下载体验。大家快来体验吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:900篇

相关标签
华为mate40

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯