当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

屏幕异地监控,杰和科技GDSM直触未来

 2021-01-25 15:35  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

2020年下半年,零售行业步入显著恢复时期。重新开业的商铺中,连锁、加盟形式的品牌门店占据了较大比重:其相对稳定的抗风险能力;成熟的运营盈利模式;以及品牌平台带来的投资期望。品牌加盟形式的零售消费模式,市场表现更为优秀。

总体上,依托更大体量的品牌平台,也是经营和投资者的更优方案。

与此同时,连锁品牌门店的具体管理者,如:店长、分店总监、加盟代理商等,在实际运营过程中拥有一定的自主裁定权。总店能够对单个门店的装修设计、视觉传达、员工培训等硬件环节,进行完善的把控。但很难对广告信息更新进度、促销活动时效、设备实时运行状态 等软性手段进行管理。

以品牌为核心的零售模式,对于单个门店场景的有效管控,是重要且需要被解决的问题。如果长期处于内容投放无法管理的状态,对于品牌的塑造是一种损害。我们的客户也在部分方案的设计阶段,提出了自己的忧虑:

“有没有方式能让我们看到广告屏正在播放的内容?”

“我担心的是店员有没有按时开启广告屏。”

“如果广告屏没有播放我们要求的内容,甚至播放了其他的内容,方案是否还有价值?”

当物联网,及深入垂直行业的物联网+概念引入实际方案后,这种需求能够被轻松满足。以杰和科技GDSM智能零售管理系统为例:布署在门店的数字标牌广告屏预装杰和GDSM播放端软件,输入匹配的账号验证通过后,云端管理后台即可显示门店广告屏的在线状态,知晓屏幕的运行情况;

如需要对实时画面进行查看,进入设备监控界面,系统可对单组单组屏幕的播放内容进行实时抓取,每5秒刷新;

播放内容管理上,分店的自主裁定权相对弱化,数字标牌广告屏的播放内容由“分店”和“后台”共同把控。可做到所有挂载设备统一发布,避免传达和文件传送带来的时效滞后,即时把控全局。

杰和科技GDSM是一套应用于智能零售场景的综合信息管理系统。整合AI人工智能算法、物联网技术、大数据捕捉、客户管理、RTU数据监测、信息发布、软件多屏拼接功能,利用数据智能多维度赋能零售场景。全面优化消费者消费体验,提升零售场景综合管理效率,促进零售产业智慧化转型。

关于杰和科技

深圳市杰和科技发展有限公司,成立于1999年,是一家聚焦智能零售科技的软硬件一体化技术方案提供商,国家级高新技术企业。杰和科技始终坚持以客户价值和市场需求为导向,融合人工智能,物联网等前沿技术,推动零售业态数字化升级,不断提升零售管理效率和用户体验。

21年励精图治,杰和科技(Giada)成功建立了敏捷化供应链管理体系,已成为研、产、供、销一体的国际化集团。先后在中国,北美、欧州,东南亚等60多个国家和地区设立了专业的物流及销售服务网络,为客户提供智能零售管理系统,边缘存储软件系统;嵌入式数字标牌计算机;工业级数字标牌计算机及服务器等产品,凭借创新与品质获得了极高的行业影响力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24151篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯