当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

我的网站排名低是哪些原因引起的

 2021-01-26 16:40  来源: 水手seo   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

网站营销技能排名靠后的一个因素是:伪原创或收录文章多于原创文章

内容是百度获取信息重要的一点。搜索引擎喜欢原创,很多人都很关注。他们肯定能满足搜索者的要求。一般来说,这样的文章容易收录,并会使百度蜘蛛逐渐依赖企业网站。当然,网站推广必须以企业相关关键词为基础。建议除了枯燥乏味的原创产品内容外,还可以增加一些活跃的内容,如与企业产品密切相关的新闻、娱乐等。

网站排名低的第二个因素:垃圾链接太多

所谓低级链接(links),以及低级链接,也是低级链接。

我相信很多推广人员都这样做了,估计在阅读本文的同时,你仍然在制作这样的垃圾链接,尤其是群发帖子。这不得不提到医疗行业。他们的信息链接可以覆盖整个互联网,但谁知道这些信息都是垃圾,迟早会被搜索引擎扼杀。对于低质量的链接,主要取决于用户体验和相关性。交换其他类型的链接。例如,该公司进行在线营销培训,但改变了一个游戏网站。这种相关性偏差太大,所以这类环节也可能属于低质量环节。我不同意这样。总之,网站发送的垃圾链接太多,因此网站排名不仅难以上升,而且极有可能迎来被K的趋势。

网络营销技能排名低的第三个因素:不安全的程序

这是很多企业使用的一个薄弱环节。贪图便宜,或要求个别人员编程,使那些木马病毒容易入侵,导致网站瘫痪,终被百度屏蔽,甚至被列入黑名单,不再重置和关注。那么,以后的努力会更加困难,早期的努力就会被摧毁。因此,企业应将定期查杀病毒作为运营商的工作范围。

文章来源:水手SEO

来源地址:https://www.monit8023.com/seo/1182.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:11889篇

相关标签
网站排名

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯