当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

2020 年中国品牌占印度智能手机出货量的 77% 小米居首

 2021-01-28 17:00  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月28日报道:据外媒报道,Canalys 今日发布了 2020 年印度智能手机市场数据。数据显示,2020 年印度智能手机市场经历了艰难起伏,在第二季度销量同比下滑 40%,第三季度开始强势增长,第四季度达到了 4390 万台。2020 年的总出货量为 1.45 亿部。

在市场份额上,2020 年小米(包括 POCO)的市场份额小幅下降至 28%,出货量为 4070 万。三星出货 2860 万台,占据了 20% 的份额。三四五名分别为 vivo、realme、OPPO,其中 vivo 出货 2690 万台,realme 出货 1950 万台,OPPO 出货 1170 万台。中国品牌仍继续占据智能手机市场的大部分份额,占 2020 年印度智能手机销量的 77%。

虽然印度在打压和封禁中国的软件,但是看起来并没有影响中国手机的销售。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:827篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯