当前位置:首页 >  游戏 >  正文

2020 年 37 款中国手游海外收入超 1 亿美元 腾讯吃鸡蝉联榜首

 2021-02-01 10:52  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月1日报道:虽然因为疫情的爆发,许多行业受到了影响,但是并没有影响手游行业的发展。

今日上午,Sensor Tower 发布报告称,2020 年共 37 款中国手游在海外市场的收入超过 1 亿美元 ,而 2019 年仅 25 款达成这一里程碑。这份报告显示:出海收入 TOP30 手游产品在 App Store 和 Google Play 的总收入达到 92.4 亿美元,较 2019 年 63 亿美元增长了 47%。

报告指出,腾讯《PUBG Mobile》以 10.6 亿美元的收入蝉联中国手游出海收入榜冠军,较 2019 年增长 37%。2018 年初上市至今,该游戏在海外市场的总收入已达到 21 亿美元,总下载量超过 6.9 亿次。

Sensor Tower 表示,在 2020 年最后 3 个月,米哈游《原神》移动端海外狂揽 3.9 亿美元,荣登全年收入榜第 9 名。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:928篇

相关标签
吃鸡手游
手游

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯