当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

小米注册苹果首款浏览器商标“Cyberdog”

 2021-02-05 17:04  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月5日报道:苹果首款浏览器Cyberdog名字源自于纽约客漫画的一个标题:“在互联网上,没人知道你是一条狗”。在1997年苹果放弃就放弃了Cyberdog,现被小米注册。

在天眼查App可以看到,小米科技有限责任公司于1月29日申请注册CYBERDOG商标,其中国际分类包含食品、教育娱乐、广告销售等,目前商标状态显示为“商标申请中”。公开信息显示,Cyberdog发布于1996年,这是苹果公司首次尝试网络浏览器,97年被苹果放弃。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯