当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

全球芯片短缺殃及手机游戏机行业

 2021-02-06 14:38  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月6日报道,外媒报道称,如今全球芯片短缺已经从汽车蔓延至手机和游戏机。

据华尔街见闻报道,最近几周,越来越多的行业领袖发出警告,他们无法获得足够的芯片来生产他们的产品。

苹果最近表示,一些新款高端 iPhone 的销售受到零部件短缺的限制。

恩智浦和英飞凌都表示,这些供应限制已不再局限于汽车行业。

索尼周三表示,由于生产瓶颈,该公司可能无法在 2021 年完全满足其新款游戏机的需求。

因汽车芯片被用完,全球汽车厂商被迫削减产量,其中包括通用汽车、丰田、本田、大众、福特、菲亚特克莱斯勒、斯巴鲁和日产汽车等。

希望疫情快点过去,也可以让芯片厂尽快复工,满足我们对芯片的要求。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:800篇

相关标签
手机芯片

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯