当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

怎么用华为盒子看免费直播?免费的电视直播软件推荐

 2021-02-09 10:35  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

很多人买了华为盒子,但是不知道用哪个软件可以看免费电视直播,虽然现在很多电视直播软件都收费了,但是还是有免费看电视直播的方法。这个方法就是使用蚂蚁市场

首先要给华为盒子安装第三方应用市场:蚂蚁市场(www.mayiapk.com)。蚂蚁市场有一个分享码功能,而那些免费直播软件就藏在这里。

任何用户都可以在蚂蚁市场官网上传软件。所以用分享码能淘到很多旧软件或者已经下架的软件。这里面就有很多可以免费看电视直播的软件。

例如分享码3800里的就是电视家免费版。这类分享码可以去蚂蚁社区查看。在蚂蚁社区,你还能找到很多好玩的电视软件。

华为盒子的用户想看免费直播?这样的电视软件只有在蚂蚁市场可以下载。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:25601篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯