当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

平安人寿回应前员工举报:已开除被举报人

 2021-02-26 09:41  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月26日报道:近日在中国人寿被员工实名举报大量造假上热搜后,在同一天中国平安的前员工亦发布实名举报称,以前在职时公司存在涉嫌违规的情况,一时间中国人寿、中国平安成为一起登上热搜的险企。

中国平安的举报人称,其曾任职的平安支公司存在内外勤相互勾结、以传销形式发展团队等行为,造成了几百人上当受骗。平安保险方面表示,该举报发生在2020年,公司高度重视举报内容,当时已第一时间开展调查核实,并已对相关涉事责任人按照公司制度做出开除等处理措施。公司坚持合规、合法经营,建有完备的代理人管理制度,持续推动代理人队伍高质量发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1289篇

相关标签
中国平安
中国人寿

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯