当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

又一家跟进 魅族18系列取消随机附送充电器

 2021-02-28 11:17  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月28日报道:在苹果以环保为理由将附送的充电器取消后,许多手机厂商也开始跟进。之后小米也宣布取消充电器,但小米11的包装提供了有充电器和没有充电器两种版本,价格一样,让消费者自己来选择。

三星提供的方式则是,取消充电器,但在首发预订的用户会额外赠送充电器。不管是哪一种方式,未来各大手机制造商取消充电器的措施应该是一种趋势。

今日,魅族手机官方宣布,出于环保原因,即将发布的魅族18系列手机将取消随包装盒一起附带的充电器,这也是继苹果、小米、三星等手机制造商之后又一家品牌宣布这一措施。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:726篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯