当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

荣耀目前在售5G手机超过10款 V40供不应求

 2021-02-28 16:47  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月28日报道:荣耀在脱离华为后发布了新款手机V40,不仅是配置,在各种方面V40都具有非常强的竞争力。

在近日,荣耀CEO赵明接受央视财经频道记者采访时表示:目前我们在售的5G手机,已经超过十款了,所有的手机都处于供不应求的状态。

赵明表示,荣耀很多产品一直处于供不应求状态,2021年一季度,甚至到二季度,都是拼命地去拉采购、拉供应链,增加交付、产能的过程。

目前荣耀手机主力产品都在4000元以下,但是从华为独立之后,荣耀有希望冲击价格更高的市场,包括原来华为的高端市场。

在芯片方面,荣耀手机独立后应该会和高通和联发科合作,使用高通骁龙系列以及联发科天玑系列的芯片。从之前荣耀的定位来看,将会和小米的几款主力产品进行对标。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:726篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯