当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

法国开始拆除华为设备 华为被背后捅刀

 2021-03-03 17:40  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月3日报道:随着法国政府采取措施将华为从除偏远地区外的所有地区清除,欧洲阿尔蒂塞公司旗下的法国无线电话公司和法国布伊格电信公司等多家通信公司已经开始将华为公司无线设备从法国各大城市移除。

有知情人士称,这项工作始于2021年初,当时法国宪法委员会批准了一项裁决,要求运营商在将网络升级至第五代无线技术(5G)时,拆除人口密集地区的华为设备。

法国希望既能让华为继续充当供应商,又能阻止其参与法国无线基础设施中较为重要的部分。法国总统马克龙领导的政府制定了让运营商使用华为5G设备面临更大风险的规则。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1080篇

相关标签
华为

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯