当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

​2021供应链展览会(社群团购与直播货源展览会)暨春季爆品选品会

 2021-03-04 17:48  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2021供应链展览会(社群团购与直播货源展览会)暨春季爆品选品会将于2021年4月7-8日,在广州广交会馆B区举办。

作为新渠道开创者,沸点会展自2015年以来,每年三月或四月举办开年展(春季选品会),每年8月8日举办年中展(秋季选品会),一年二届,至今举办第13届,推动了企业新零售、新渠道的建设。

社群团购&直播货源展览会将帮助货源方(品牌方、工厂方、产业带、供应链等)和渠道方(社群团购、直播、私域等)搭建了一个货源选品对接的桥梁,让渠道方可以一次找到几百上千款当季商品。

2021第13届沸点会暨供应链展览会将于4月7-8日在广州广交会馆B区举办。将有六大品类参加食品零食、家居百货、小家电、孕婴童、服装鞋包、跨境商品……

本次展位设置1000个,预计展出产品8000+

展会概要:

什么时间:

2021年4月7-8日

什么地点:

广州广交会馆B区

什么内容:

社群团购与直播货源展览会

活动由货源展会+论坛组成,解决:货源和方法问题。针对社群团购和直播这二个新渠道。

主要内容:

活动分为二天一夜:

流程为:

4月6日展商报道/布展(特装企业4月5日开始报道/布展搭建)

4月7日,白天,展区:社群团购与直播货源展(第一天)

4月7日,白天,论坛区:2021社群团购与直播趋势论坛

4月7日,晚上,平台方和展商企业负责人双向对接晚宴

4月8日,白天,展区:社群团购与直播货源展(第二天)

4月8日,白天,论坛区:优秀平台选品对接会(货源方可推品)

参展范围:

食品零食、家居百货、小家电、孕婴童、服装鞋包、跨境商品……

怎么参加:

活动分为展会和大会(论坛)

展会可以货源方设展位、采购方来选品;大会(论坛)可以来学习和了解行业发展趋势;展位分为标准展位(9平和18平。注:已搭建好,无需另搭建)和特装(36平起。自行设计、搭建)

大会(论坛)分为:学习型的嘉宾票和资源对接型的贵宾票。

活动是作为专业性学习和资源对接大会,所有入场人员均需特别邀请及购票。(仅限货源参展商、团购平台方、直播机构、主播、私域流量)

怎么报名:

可以联系我们沸点天下深圳或广州的会展部同事。

可通过沸点天下官网上查询他们的联系方式

也可以通过微信公众号“沸点天下”找到他们联系方式

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27967篇

相关文章

  • 社区团购 一地鸡毛

    所谓合理的价格,是消费者能接受,从业者能赚钱,唯有如此,行业才谈得上发展,谈得上未来。

    标签:
    社区团购
  • 社区团购独角兽猝死之因

    没想到去年几个巨头掀起的社区团购低价战,竟然真的让某些局外玩家重伤不起了

    标签:
    社区团购
  • 巨头们的猎杀时刻到了 一个欠债9亿的平台已经倒下

    可以预见的是,同程生活不会是唯一一个、也不会最后一个被洗牌出局的玩家。从它的命运中,我们仍没有看到关于社区团购为消费者和农业带来的实质价值,只看到资本催化又匆匆离场之后,留下的一地鸡毛。

    标签:
    社区团购
  • 同程终破产 社区团购急转直下

    同程生活倒下之后,其他平台的空间未必就有很大,如今国家强制取消一分钱抢购,对反垄断的监管一轮又一轮,整个社区团购的势头必然急转直下,从跑马圈地到精耕细作,社区团购,进入一个新阶段了。

    标签:
    社区团购
  • 由C向B:社区团购切换比拼赛道?

    从炙热到“平静”,社区团购只用了不到一年的时间,但平静的表面却不能掩盖内部的暗涌。7月6日凌晨,社区团购品牌同程生活创始人&CEO何鹏宇发表内部信,表示同程生活将做出战略调整,即日起启用新品牌名‘蜜橙生活’。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯