当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

AMD搭载雷电4接口出现

 2021-03-05 15:43  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月4日报道,近日一款支持雷电4接口的AMD主板开售,作为Intel接口标准,大家对雷电4接口还是非常期待的,大家快来看看吧。

第一款搭载雷电4接口的AMD主板并不是大家预料的高端X570,而是主流的B550——面向创作者人群的华硕ProArt B550 Creator。

据悉,该主板几乎肯定是JHL8540(Maple Ridge),这也是Intel出货的第一款独立式雷电4主控,去年底刚刚出炉,面向PC、平板机等设备。

作为一款创作者主板,华硕ProArt B550 Creator在背部提供了两个雷电4/USB-C接口,还有四个USB-A 3.1、两个USB 2.0、一个DisplayPort、一个HDMI、一个PS/2、五个3.5mm和一个S/PDIF(来自Realtek ALC1220A)。

该主板还有两个2.5千兆网卡,配备了12+2相供电电路、三条全长PCIe x16(顶部一条支持PCIe 4.0)和三条PCIe x1扩展插槽、两个M.2、四条内存插槽、四个SATA。

你期待这块主板快点上市吗?不过价格不便宜,预计1600元左右。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:819篇

相关标签
amd处理器

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯