当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

有哪些实用性高的 提高网站排名的方法

 2021-03-08 14:29  来源: 网络综合   我来投稿   球球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

提升网站排名需要多方面因素的共同作用,不用作弊的手法,有什么安全的方法可以快速提高网站排名?

1、保证网站文章的质量,搜索引擎判断网站质量如何就是看你的原创文章质量好不好,要坚持更新原创文章。

2、发外链,记得要是高质量外链。持续稳定的增加外链有利于网站的收录和权重。

记得要是高质量的,垃圾链接对于一个中期的网站是致命的。引流链接看网站每天到网站爬到的频率定量。

3、一个好的网站模板,最好选择原创性高不随大流的模板,可以多参考参考那些排名好的页面。

4、对于网站来说模块应该要丰富,比如时间轴,最新页面,栏目模块,图文结合,而且有视频更好,具体的可以多参考参考那些排名好的页面;

5、 择一个高质量的旧域名来搭建网站,这种旧域名名不仅有较长的年龄,还有很多的外部连接和反向链接。百度蜘蛛也早已了解该域名还有比较高的网站域名(DR)评级。

6、与大新闻媒体网站做友链,这些网站被百度搜索引擎信任,能提升关键词排名和网站流量、权重。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 球球    /    文章:2972篇

相关标签
网站排名

相关文章

  • 百度爱采购的排名规则

    《百度爱采购》是百度旗下的B2B垂直搜索引擎,旨在帮助用户一站通向全网产品信息,触达众多优质商家。可通过百度采购与百度搜索无缝对接,满足用户对采购信息检索的需求,共同为入网企业寻找精准买家

  • SEO优化排名波涛起伏的变化原因是什么?

    在我们给网站做SEO优化的时候,网站排名突然波涛起伏,变化很大是什么原因呢?哪怕他们每天都在更新质量很高的内容,每天都在交换优质的外链,关键词布局已经研究了上百遍了也不存在问题

  • seo外链怎么做?如何通过外链提升网站排名及权重

    外部链接我们就简称它为“外链”吧!外链有什么作用呢?其实外链可以帮助我们的网站有效的增加整体的权重,如果相关度搞的外链对我们网站的作用是极其巨大的;外链在进行SEO优化的过程中属于必需品,不可或缺的。

  • 新站上线后哪些操作可以快速获得排名

    对于新网站而言,搭建外链也是重要的工作之一,通常情况下我们回去选择一些权重比较高的论坛以及网站发布文章,当然了,文章的质量一定要够硬,能够增加锚文本的,一定不要放过,这样我们收录的数量才能增高。

    标签:
    网站排名
  • 逆冬:第3方平台排名实探、网站基础是一切流量基石

    很多人都听过万词霸屏、其实万词霸屏的核心,其实就是利用高权重网站的质量,来达到收录既排名的效果。后面也有一些徒弟,学了这种套路,在做某个项目的时候、为了快速垄断长尾,直接购买高权重的网站发帖。

    标签:
    网站排名

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯