当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

百度商家口碑将停止运营并下线

 2021-03-08 16:30  来源: A5专栏   我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

最近松松编辑杰哥了解到,继百度口碑低调关停之后,百度商家口碑也要下线了,官方宣布2021年4月2日将全面停服下线,看来又一百度系产品要黄了!

根据杰哥了解,百度商家口碑上线2014年,是百度搜索针对一些企业网站专门搞得一个评价平台,简单讲就是类似大众点评一样的店铺用户评价平台,不过使用场景不同的是,百度针对是百度搜索内的企业网站,网站入驻之后可以在百度商家口碑平台让用户对自家网站进行评价和投诉,获得一定的真实权威性认可,顺道也能借助百度商家口碑是百度自家产品的高权重优势 ,在百度露脸混个流量曝光,因此很多企业网站也都开通了自家百度商家口碑主页,行不行先占个坑呗!

但是没成想,近日,百度商家口碑官网突然放出通知宣布,因百度商家口碑业务调整,自2021年4月2日起,百度商家口碑网页将全面停止运营并下线,看这个意思,搞了这么多年的口碑网站和评价玩法,是要凉凉了!

针对百度商家口碑下线,有站长表示,百度商家口碑要黄是早晚的事,这个平台已经很早就不放收录了,而且口碑上的有些评价也全是刷的,没啥意义,对于站长们来讲跟百度合作这么多年,很多百度系产品都是搞着搞着莫名的就黄了,已经习惯了。

来源:卢松松博客 欢迎分享

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1721篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯