当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

推荐一款可数字化管理销售团队,实现业绩翻倍增长的系统

 2021-03-17 11:42  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着微信互联网的全面渗透,企业在充分享受微信红利的同时,企业所遭遇的销售管理“瓶颈”也随之而来:飞单、撞单、偷单、辱骂客户、私删客户记录、索要红包、员工工作效能低下 等等。

现在都在说企业数字化,那有没有通过数字化建设,来突破上述“瓶颈“呢? 有!企业完全无需面面俱到地上云、部署SCRM系统等等,单点突破更符合企业自身利益。

鱼汛系统,以销售管理为突破点,让销售业绩翻倍,或是企业应有的数字化建设之路! 风口之上,走起~

鱼汛系统 是基于企业微信和小米手机官方接口,为中小企业量身打造的销售过程分析管理系统,让销售业绩翻倍。

鱼汛系统是客户资源保护利器,销售离职带不走客户,直接分配给其他销售来跟进。帮助企业保护好每一个客户资源。

鱼汛系统是客户资源优化利器,基于企业微信开发的粉丝公海,一些销售跟进不及时的客户,就会定时掉到粉丝公海,让其他销售也可以自由领取。帮助企业把客户资源充分利用。

鱼汛系统是销售沟通分析利器,让企业及时发现销售沟通客户的问题并指导解决,帮助新老销售迅速成长;把优秀销售成交客户的话术分享给他人,让整个团队一起进步,更多成单。

鱼汛系统是销售电话分析利器,能统计分析销售所有通话记录、电话录音、短信发送,客户电话自动存档。帮助企业低成本做好电话管理。

鱼汛系统是销售工作分析利器,自动统计销售每日添加好友、好友群数,有效会话和电话量,让每个销售工作量一目了然。帮助企业更好管理90后销售。

......

鱼汛系统,是每个企业销售管理必备工具,助力企业重塑销售管理生态,构建数字化销售管理,让销售业绩翻倍!

如需了解更多鱼汛系统功能,可【关注公众号:鱼塘多销】 ,并进入公众号内咨询客服 ,一对一专属服务,还能申请专属的免费体验!

公众号:鱼塘多销公众号:鱼汛服务号

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
鱼塘软件
企业服务

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯