当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

真我gtneo什么时候发布

 2021-03-19 17:31  来源: 网络综合   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

gtneo真我 gtneo手机正式发布了,很多人都已经被 gt真我深深吸引了,放心,还有真我 gtneo哦。所以,我 gtneo什么时候发布呢?向你们介绍一下中国的大街小巷, gtneo是什么时候发行的。

一、何时发布

今天, realme “真我”宣布“真我” GTNeo将搭载“天玑1200”旗舰芯片性能越级旗舰,并于3月31日正式发布。

二、摄像机

就图像处理而言, realme真我 GT Neo也不含糊,其中对 ISP图像信号处理提升最为明显。长期以来,很多追求物美价廉的机型都会在拍照的硬件和效果上进行“舍弃”,而 realme真我 GT Neo这次也加大了在图像方面的投入,也让喜欢拍照的小伙伴对这款性能旗舰有了更多的期待。

其内置高性能独立 APU,可以最大限度地发挥传感器的优势,如单帧逐行 HDR 4 K录像记录和2亿像素传感器支持等也一应俱全。

三、业绩

除了真我 GT,还有 realme的真我 GT Neo也来了,搭载天玑1200处理器,同时还开启了第三代5 G手机,两款手机都支持5 G双卡双待、双卡独立组网、5 G双载波聚合、通话更清晰、延时更低、性能和功耗更均衡,大家都有一点期待吗?

该芯片还获得了德国莱茵5 G认证,测试项目覆盖6大维度,72个场景,是一款旗舰级芯片,能为5 G网络带来真正的高质量满血。

另外,天玑1200处理器采用了6 nm制程,同时采用1+3+43的8核结构,与上代处理器相比,性能提高了22%,能效提高了25%。此外,还辅以了9核旗舰级Mali-G77的 GPU,使之成为性能和功耗最均衡的芯片,也是目前当之无愧的旗舰 SoC之一。

4.摘要

看起来我 gtneo的表现也不会太差,看看 realmegt的价格,这款手机的价格将再次突破极限。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
真我gt

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯