当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

2021淘宝卖什么赚钱?电商最赚钱的类目都有什么

 2021-03-27 08:59  来源: 网络综合   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

网络处处是机遇,近年来电商行业发展迅速,如果投身电商行业,2021年高利润小类目的产品有哪些呢?电商最赚钱的类目都有什么?话不多说,下面来看看吧!

自动写字机

这个产品适用于公司和一些政府部门,使用范围比较广。价格方面,这款产品售价高,都是一千多,利润超过百分之五十,利润还是非常可观的。

枸杞原浆

现在的人越来越注重于养身,对于身体花的钱也越来越舍得,这一类养生产品其实利润都在百分之六十以上,关键是价格还卖的起来,可以看到销量好的,单件售价两百多,而且月销量也有几千件,也是非常挣钱的

贴膜机

在家打扫卫生都知道,没有几个小时根本不可能打扫干净。如果来客人比较多,不方便换鞋,地脏了以后,简直不要太痛苦。但是有了这个以后,家里来客人再也不用担心了,方便又省事,所以这个产品也是很有市场的!

口袋打印机

口袋打印机方便携带,利润非常可观,当然这款产品竞争有点大了现在,自行考虑!

以上便是个人整理地觉得相对不错的高利润冷门产品,希望对大家有所启发。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:4231篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯