当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

闲鱼今年底交易额将达 5000 亿元

 2021-04-04 19:13  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月4日报道:阿里巴巴宣布,过去一年,闲鱼实现超预期增长,预计今年的交易额(GMV)将达 5000 亿元。

2020 财年财报中,阿里披露了闲鱼 GMV 为 2000 亿元。据此推断,闲鱼年均增长需接近 70%,才能在今年底完成 5000 亿 GMV 目标。闲鱼的 5000 亿预计值将占据国内闲置市场的半壁江山。多家机构分析称,中国闲置市场规模超 1 万亿。

但是在二手市场也存在假货乱象。

闲鱼围绕信任的创新还在持续。最近闲鱼又推出了名为 “验货宝”服务,该服务主要针对 C2C 交易中的信任问题,是平台推出的中介鉴定担保服务,可理解为闲置交易领域的 “支付宝”,“将有里程碑意义”,一位接近闲鱼人士称。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:731篇

相关标签
淘宝闲鱼

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯