当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

免费SEO优化技术是真的吗

 2021-04-06 16:53  来源: 段文杰博客   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

免费SEO是真的吗,免费SEO与收费SEO有什么区别,免费SEO可信吗。

个人观点十分明确,我认为免费的东西是不可信的,包括免费SEO。免费的东西,要么毫无价值,要么是行骗之术,免费的往往是最贵的。

补充:

实际上 SEO并不是免费的,还得付费用,这里的费用不是用其他公司优化网站的服务费用,即使你的网站没有任何外部服务,也不需要购买任何软件。有时候代价依然高昂。

一、人力费用

显而易见的是人工成本,一般情况下,只需对规模进行优化,然后再做一些小的改动,这部分人工成本可以包括在技术部门内,而外部链接建设、网站流量跟踪、 SEO策略修正、热点建设专题内容、遇到问题分析找原因等等这些工作,都不是一蹴而就的,需要一年,这就需要有专门的 SEO人员,有些大网站可能需要 SEO团队,工资和其他人力成本往往要比外部服务费用高出很多。

二、机会成本

时间和机会成本也很难被发现。流量通过 SEO需要一些时间,尤其是在新的网站上。别指望几个月内就会有好的流量, SEO的预期效果应该是在至少半年到一年之后。但是网站上的机会稍纵即逝,一些热门型网站想要迅速占领市场,依靠 SEO推广是不现实的。一年过去了,村里没有商店了。假设有一个类似 FankeChengPin和 HappyWeb的推广站点。SEO根本不是一种选择。如果通过 SEO获得一定的流量,竞争者就会长期占据市场和用户的心智。因此, SEO只适用于耗时较长的网站,一年半到一年之后,市场将不会发生剧烈变化。

文章来源:段文杰博客

来源地址:https://www.duanwenjie.com/137154.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:11653篇

相关标签
seo优化
seo优化技术

相关文章

  • SEO优化中如何发链接不被删

    有WordPress的站长一定知道小涵的模板,Z-blog的站长一定知道陆松松的“低调华丽”。这些模板的底部有设计师的网站链接,也就是说,模板的用户越多,设计师带来的外部链接就越多。

    标签:
    seo优化
  • 你了解HMLT代码对SEO的作用吗

    为了让搜索引擎包含我们的网页,我们只能在此基础上谈网站优化和网站推广。前提是搜索引擎的蜘蛛可以读取我们的网络文件。spider阅读网页的基础是HTML规范。通过对HTML代码的分析,spider可以在此基础上判断网页的内容和相应关键字的相关性。

    标签:
    seo优化
  • SEO优化站点没有排名怎么处理

    网站发展过程中的偏离轨道现象。事实上,一些网站在操作后不断修改关键词或修改网站标题,会对百度蜘蛛敏感。对于这样一个权重很高的网站,很容易做出错误的判断,认为一个新的网站是因为关键词的变化而出现的。

    标签:
    seo优化
  • 百度竞价推广开户不能使用自己网站,SEO优化大有可为?

    网站到底要做竞价推广还是SEO优化,一直是企业比较纠结的问题。竞价推广相对来说效果更快,但不断增长的广告费让中小企业望而却步。SEO优化虽说流量比较稳定,但短时间内见效难。

  • SEO转型系列之一,SEO如何转型SEM

    任何行业都是术业有专攻。比如白杨SEO从流量转产品运营或从SEO转信息流投放,都是从0转的。来带队的都是比自己年龄小的,但我心态是,这块我不熟悉,正好又是学习机会。

    标签:
    seo优化
    sem

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯