当前位置:首页 >  游戏 >  正文

中国国家电竞足球队开始选拔

 2021-04-08 11:21  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月8日报道,今日由中国足协、腾讯电竞、EAsports主办,TGA腾讯电竞运动会协办的中国国家电竞足球队运动员选拔赛举行。

根据国际足联安排,2021年FIFA eNations Cup(国际足联电竞国家杯)各大洲预选赛将于4月30日至5月2日举行。 中国足协曾组队参加2019年的国际足联电竞国家杯赛正赛,本届比赛,中国队力求取得更佳战绩。在满足疫情防控相关要求的前提下,选拔赛聚集了国内包括职业FIFA Online 4选手在内的64位精英,他们将通过线下、线上相结合的比赛方式,进行两个阶段的激烈角逐,最终突围的7位运动员将入选中国国家电竞足球队集训营,备战本月底举行的国际足联亚太区预选赛。

作为国际足联的会员协会,中国足协大力支持并将积极参与国际足联电竞国家杯赛。本次选拔赛的举办,既是为了挑选国家队运动员,也是电竞足球国家队常态化的开始。电竞足球项目备受年轻人喜爱,具有广阔市场和良好发展前景,中国足协希望此项目的开展,能够吸引更多人喜欢足球、热爱足球,从线上走到线下,从屏幕前走到球场内,真正参与到足球运动中,把虚拟世界的欢呼变成真实世界的速度与激情。

不得不说国家对于电竞越来越重视了,大家支持电竞入选奥运会吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:893篇

相关标签
电竞

相关文章

  • 电竞营收同比增超160%,能否改写滔搏的营收版图?

    财报显示,相比去年同期,营收和利润均实现增长,其中归母净利润突破20%。财报发布后,滔搏港股高开近7%,之后下跌,午间涨幅跌倒2.19%,报价12.12港元。值得注意的是,财报发布前,交银国际给与滔搏买入评级,可见股市和机构比较看好滔搏本次年报。

    标签:
    电竞
  • 机械师新品F117毒药,以超跑之名迈进全芯纪元

    2021年5月11日,机械师举办了品牌升级暨新品发布会,品牌主张从原来的「为痛快,造发烧」全新升级为「敢玩敢酷」,此次发布会,机械师品牌创始人兼产品总监李安东先生在会上表示机械师从成立至今

    标签:
    电竞
    电竞游戏
  • 玩点最高的,机械师苏州站高空跳伞等你嗨

    作为一个敢玩敢酷的电竞品牌,机械师无论是产品还是活动都始终向着玩酷的方向进发。在粉丝活动中无处不在贯彻这一准则,带着机友们穿越无人岛,野外真人刚枪,如果这还不算过瘾,那么接下来的活动高空跳伞一定要来体验!

    标签:
    电竞游戏
    电竞
  • 频率竞速10000MHz,朗科将研发超高频DDR5电竞内存

    Intel在CES2021展会对第12代酷睿AlderLake做了官方预热,除了引入全新内核微架构和大小核设计外,最为重要的是支持下一代DDR5内存。目前各大主板厂也已开始设计下一代Intel600系列主板

    标签:
    电竞
    内存
  • 最忆是杭州,机械师极速前进打卡人间天堂

    3月27日下午,Machenike机械师极速前进杭州站圆满落幕!这一次,天生爱玩的机械师带着一众机友走进了“人间天堂”杭州,与机友一起玩闹嬉笑,一起大快朵颐享受杭州美食,活动现场惊喜一波接着一波,让每一个机友都留下了深刻的记忆!

    标签:
    移动电竞
    电竞

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯