当前位置:首页 >  短视频 >  正文

字节跳动辟谣抖音电商拿地建仓:不实消息

 2021-04-08 13:38  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月8日报道:今日有媒体报道称,多个消息源透露抖音电商现阶段正在布局仓储环节,目前已经在广东、云南、浙江、河南等全国多个地区拿地建仓,对珠宝玉石、酒类、保健品类等需要鉴定的产品进行集中采购发货。

据浙江新闻,字节跳动针对此事回应称:不实消息,但具体内容并未透露。

据了解,抖音电商是字节旗下电商平台,包括抖音、头条、西瓜、抖音火山版多渠道都可以使用,支持短视频、直播、商家自播、主播带货等多种形式变现。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:741篇

相关标签
抖音电商

相关文章

  • 抖音电商,靠兴趣能再抖出一个黎明吗?

    对业务层面,这是抖音电商需要的,对于社会层面,马斯洛需求理论如果用在企业发展上,向善财经将其分为三步:盈利,企业价值,社会价值实现。第一步无需赘述,这是离创业人们最近的欲望,第二步体现着一个企业的构建合理性与战略布局,以及维护企业长青的能力,第三步,则意味着企业在稳固后,需要在社会中承担起一定的正向

    标签:
    抖音电商
  • 他们为什么选择在抖音做电商?

    上周,抖音电商召开了第一次生态大会,抖音电商的负责人康泽宇首次露面,他不仅讲了抖音电商的情况,还提出了兴趣电商的新理念,瞬间在业内掀起热议,各路讨论层出不穷。

    标签:
    抖音电商
  • 兴趣电商:不追求GMV 而是追求有质量的GMV

    兴趣电商改变了传统电商的货架逻辑,是一个“无限生意”。以前,企业考虑的是市场总量有多大,企业用什么样的策略去抢更多的份额。而基于兴趣电商,企业考虑的是如何通过创新,开启更多的市场增量。以前是竞争思维,未来则是创造思维。

    标签:
    抖音电商
  • 抖音举起兴趣电商屠龙刀

    品牌商家和产业链商家将是抖音电商发力的核心。但从整个电商行业的趋势来看,阿里、京东和拼多多都在做这两件事,比如在产业带商家这块,淘宝、京东、拼多多、苏宁,都在寻求构建稳定可靠的商家关系纽带,以把握产业带化的商品成本优势。

    标签:
    抖音电商
  • 9.5万亿的大生意:抖音如何用“兴趣”讲述电商新故事?

    如果到2023年,兴趣电商带来的GMV真的超过9.5万亿,那么这是整个电商行业的新机会,巨大的增量市场背后,电商平台应该做好什么准备?

    标签:
    抖音电商

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯