当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

拼多多否认与极兔速递有投资等特殊合作关系

 2021-04-09 15:24  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月9日报道:拼多多近日发布了《对 “极兔速递散发平台规则及同平台合作关系”不实消息的声明》。其中内容提及,近日平台接到部分商家反馈,极兔速递部分网点、工作人员在开发客户过程中向商家传达 “拼多多订单使用极兔速递发货可以免除虚假发货相关处罚、被处罚机率低 “、“有拼多多投资、双方有特殊合作关系”等不实消息,对商家日常经营造成了一定干扰。

据了解,针对这种扰乱商家正常经营的行为,拼多多对极兔速递做出提高业务合作保证金处罚,并督促极兔总部规范网点及工作人员的不当行为。

极兔速递之前一直被认为是拼多多系的公司,这也难免会出现双方有特殊合作关系的不实消息。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:859篇

相关标签
拼多多
极兔速递

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯