当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

阿里巴巴回应被处罚182.28亿元:坚决服从

 2021-04-11 09:00  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月11日报道,4月10日,市场监管总局依法对阿里巴巴集团作出行政处罚,责令其停止违法行为,并处以其2019年销售额4%计182.28亿元罚款。

调查表明,阿里巴巴集团实施“二选一”行为排除、限制了中国境内网络零售平台服务市场的竞争,妨碍了商品服务和资源要素自由流通,影响了平台经济创新发展,侵害了平台内商家的合法权益,损害了消费者利益。

随后,阿里巴巴针对此次处罚事件,在官微上发布致客户和公众的一封信,称对此处罚,我们诚恳接受,坚决服从。我们将强化依法经营,进一步加强合规体系建设,立足创新发展,更好履行社会责任。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:547篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯