当前位置:首页 >  财富 >  正文

什么是自媒体 怎么通过自媒体赚钱

 2021-04-14 10:10  来源: 网络综合   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在网络高度发达的今天,使用网络赚钱已经不是一件难事,很多人也开始从事自媒体行业,那么我们今天就来说说有哪些自媒体平台和如何通过自媒体赚钱吧。

有收益的自媒体平台有哪些?

1.常见的有收益的自媒体平台有头条号,百家号,企鹅号,大鱼号,趣头条号等。但这些平台开通收益的门槛各不相同。

头条号和趣头条都是只要注册发布内容,就可以获得收益,收益的高低和你的播放量或者阅读量相关。

2.百家号和企鹅号是转正后才有收益,企鹅号只要发布五篇内容或者五个视频即可转正。而百家号转正的门槛稍微高一些,需要百家号,指数达到500才可以申请,一般做十天至半个月可以转正。

3.大鱼号的开通收益条件也比较高,需要坚持发布一段时间,申请开通平台的原创功能后,才能开通收益。快的话一周左右,慢的话可能需要一个月。

自媒体怎么做才能赚钱?

1.上面我们说了几个主流的自媒体平台,接下来就是选择一个自媒体平台,申请注册一个账号

2.确定自媒体(的内容自媒体的内容要有垂直度,今天不要做这个内容,明天再做别的;这个很关键,因为我们要求输出内容一定是要垂直的,所以说你的领域定位很大程度上决定你的自媒体账号之后的发展。并且我们要做到精准定位,才能更好的满足粉丝的需求。还需要考虑以哪种方式显示,比如视频、音频或者文章。

3.花时间学习相关知识(通过学习同类和相关知识,发现自己的不足,做得更好,坚持输入,三天打鱼两天晒网和三分钟热度的人,是不可能赚到钱的,只有你坚持做了,才有可能成功

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:2620篇

相关标签
自媒体赚钱

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯