当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

阿里云盘又增新扩容福利码 4.16新增的扩容码有哪些

 2021-04-16 15:53  来源: 网络综合   我来投稿   球球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

阿里云盘又增新扩容福利码啦,更新到了4.16日。最高的扩容空间为300G,使用福利码可以免费获得内存空间。那么扩容码有哪些呢?查看文章内容,快速兑换免费扩容空间福利吧!

4.16新增的扩容码(4月18日24:00截止,所获容量自激活起至2022年4月30日有效)

1、面朝大海 200G

2、春暖花开 200G

3、鸟语花香 200G

4、春意盎然 200G

5、店铺大卖 300G

已达上限

福利码一天最多只能收使用三次。

只要使用过任意兑换码三次后就会提示福利码已达上限,就不能再兑换了。

如果我们还想兑换福利码就只能,等到次日才能够使用了。

福利码失效

如果福利码失效了,只能等待新一波的福利码推送了。这个并不是手机或网络问题。福利码失效了一般都是因为时间过期,或者使用次数达到上限。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 球球    /    文章:2885篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯