当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

揭秘电商平台假苗木陷阱 靠售假花、假树苗月赚几十万

 2021-04-19 14:38  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月19日报道:不少电商在沭阳“卖假苗”利润非常高。把5毛钱种球包装成20元驱蚊花,把普通橘子苗当成沃柑、丑橘苗来卖。这些操作在当地的网店十分普遍,“几乎买不到真货”。

而这些电商靠售假花、假树苗一个多月赚了好几十万,因为没开花没结果不仅外行人识别不了,很多内行人也分辨不了真假。知情人介绍,如果准备卖假苗,首先要准备很多个身份证,同时开七八家网店,这样即使被投诉查封,还能“打游击”,迅速换一家新店继续经营。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1210篇

相关标签
电商平台
网售假货

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯