当前位置:首页 >  短视频 >  正文

刷短视频成杀时间第一利器 手机娱乐第一名

 2021-04-20 14:44  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月20日报道,昨日央视一档节目中公布一项统计数据,短视频成为人们手机“杀时间”第一利器。

央视财经频道《第一时间》发布视频《中国美好生活大调查 短视频成为人们手机“杀时间”第一利器》一经发出,引起了众多网友的关注。@人民日报在微博平台发文【调查显示:#刷短视频成杀时间第一利器#】。

央视“中国美好生活大调查(2020—2021)”数据显示,2020年中国人每天多了24分钟休闲时间。在休闲时间里,有38.28%的人在做手机娱乐,排在手机娱乐前三位的是:刷短视频、打游戏和追剧观影。短视频无疑成为了人们“杀时间”的第一利器。

花费大量时间刷短视频,刷完之后感觉什么都没得到白白浪费时间的人很多,希望大家可以合理控制刷视频的时间。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:770篇

相关标签
短视频

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯